Trehalose

Trehalose

Trehalose

Trehalose ist ein Zweifachzucker der aus der Maniokwurzel über mehrere Stufen gewonnen wird. Dieses Dissaccharid ist in der Lage, Wasser zu speichern und abzugeben. In kosmetischen Produkten wirkt Trehalose als Feuchthaltemittel und Feuchtigkeitsspender.

Inhaltsstoffe A-Z

Produkte mit diesem Inhaltstoff

Sensitiv Handcreme

Pflegt und beruhigt empfindliche Haut sofort.

Sensitiv-Pflege Körperlotion

Pflegt und beruhigt empfindliche Haut sofort.
122 Bewertungen