Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Das hellgelbe bis gelbe Aprikosenkernöl ist ein leichtes Öl, welches schnell in die Haut einzieht und ein samtig seidiges Hautgefühl hinterlässt. Es verbessert die Barrierefunktion der Haut und eignet sich daher gut zur Pflege anspruchsvoller, trockener Haut. Ähnlich dem Mandel- und Pfirsichkernöl enthält es einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, wie Öl- und Linolsäure.

Inhaltsstoffe A-Z

Produkte mit diesem Inhaltstoff

Birke Cellulite-Öl

Strafft und verbessert das Hautbild
3 Bewertungen
Granatapfel Gesichtsöl

Granatapfel Straffendes Gesichtsöl

Mindert Linien und Falten, aktiviert die Zellerneuerung
4 Bewertungen
Pearl Scrub Birch

Straffende Pflege Körperlotion Granatapfel

Regenerierende und festigende Hautpflege.
1 Bewertung

Verwöhnende Pflege Körperlotion Wildrose

Intensive Feuchtigkeitspflege für glatte Haut.
1 Bewertung