Jojobaöl

Jojobaöl

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Jojobaöl ist ein flüssiges, ölartiges Wachs, das dem Fettgemisch der Hautoberfläche entspricht und sich gut mit dem natürlichen Lipidfilm der Haut vermischt. So schützt es die Haut vor Wasserverlust, ohne fettend zu wirken. Es ist sehr hautfreundlich, zieht schnell ein und eignet sich als Hautpflegemittel für alle Hauttypen, besonders für trockene Haut. Es ist gut geeignet als Basisöl, und wird nicht ranzig.

Inhaltsstoffe A-Z

Produkte mit diesem Inhaltstoff

Für eine natürlich schöne Haut und ein gleichmäßiges Hautbild
Strafft und verbessert das Hautbild
Sofortiger Schutz vor schädlicher UV-Strahlung speziell für das Gesicht
Pflegt und schützt, mit LSF 4
Strafft und regt die Zellerneuerung an
Reduziert Falten in der zarten Augenpartie und festigt die Haut.
Mindert Falten und glättet die Haut und sorgt für mehr Elastizität.
Kräftigt, nährt und schützt
Für trockenes und strapaziertes Haar
Verleiht Elastizität, Widerstandskraft und Glanz
Reinigung für normale und trockene Haut
Stärkt die Hautpartien, die zu Mimikfältchen neigen
Unterstützt die Aufbaukräfte der Haut über Nacht
Mattierende Pflege für unreine Haut
Deckt Pickel und Unreinheiten zuverlässig ab
Medizinischer Schutz vor Karies und Zahnstein
Zarte Pflege gegen erste Augenfältchen
Erhält die natürliche Spannkraft der Haut und harmonisiert